LA TRADIZIONE
MARINARA - 8 euro
Passata di pomodoro della Fiammante, Aglio di Ufita, Origano di Montagna, Basilico, Olio
MARGHERITA - 9 euro
Passata di pomodoro della Fiammante, Fior di latte di Agerola, Basilico, Olio, Pecorino Romano
COSACCA - 8 euro
assata di pomodoro della Fiammante, Olio, Basilico, Pecorino Romano
LA NOSTRA STORIA - 11 euro
Storica pizza che unisce i sapori della nostra tradizione,
divisa tra Margherita, Marinara e Cosacca
DIAVOLA - 10 euro
Passata di pomodoro della Fiammante, Fior di latte di Agerola,
Salame piccante, Basilico, Pecorino Romano
ROMANA - 10 euro
Passata di pomodoro della Fiammante, Fior di Latte di Agerola,
Acciughe Cantrabiche, Olive nere di Gaeta, Capperi di Pantelleria, Olio, Basilico
TERRA MIA (salvo disponibilità) - 12 euro
Fior di Latte di Agerola, Friarielli, Sbriciolata di Salsiccia Campana,
Basilico, Olio
RIPIENO CLASSICO - 12 euro
Ricotta di vaccino, Provola di Agerola, Salame Napoli, guarnito con Passata di pomodoro della Fiammante, Basilico, Pecorino Romano, Olio
PIZZA FRITTA - 12 euro
Ricotta di Vaccino, Provola di Agerola, Ciccioli di maiale, pepe
LE NOSTRE CHICCHE
MICHELE - 14 euro
Pomodorini del Piennolo del Vesuvio rossi e gialli, Pomodori datterini,
Provola di Agerola, Bocconcini di Fior di Latte di Agerola,
Scaglie di Provolone dei Monti Lattari, Olio Evo
LA NOSTRA MARINARA - 12 euro
Pomodorini del Piennolo del Vesuvio gialli e rossi, Aglio di Ufita,
Origano di Montagna, Basilico, Olio
SAN DANIELE - 12 euro
Fior di latte di Agerola, Prosciutto crudo del Consorzio del Friuli, Rucola, Scaglie di Grana Padano del Consorzio di Parma, Olio Evo
RIPIENO CON SCAROLE - 12 euro
Provola di Agerola, Scarole saltate in padella con olive di Gaeta
e Capperi di Pantelleria e crosta di Pecorino Romano
SAPORI DEL VESUVIO - 14 euro
Pomodorini del Piennolo del Vesuvio, Bocconcini di Fior di latte di Agerola, Scaglie di Provolone dei Monti Lattari, Olio Evo
POSILLIPO - 14 euro
Crema di Pistacchio di Bronte e Ricotta di vaccino,
Fior di latte di Agerola, Salame Napoli,
Scaglie di Grana Padano del Consorzio di Parma, Olio Evo
CARACCIOLO (salvo disponibilità) - 14 euro
Crema di zucca, Fior di latte di Agerola, Sbriciolata di salsiccia Campana, Scaglie di Grana Padano del Consorzio di Parma, Olio Evo
CAPODIMONTE - 12 euro
Pomodorini datterini, Provola di Agerola,
Scaglie di Grana Padano del Consorzio di Parma, Basilico, Olio Evo
PIAZZA PLEBISCITO - 14 euro
Cornicione farcito con crema di ricotta di vaccino e noci,
Fior di latte di Agerola, Capocollo di Maiale, Rucola,
Scaglie di Grana Padano del Consorzio di Parma, Olio Evo
SCAPECE - 12 euro
Fior fi latte di Agerola, Zucchine saltate in padella con menta,
Scaglie di Provolone dei Monti Lattari, Olio Evo
ORTOLANA (salvo disponibilità) - 12 euro
Fior di latte di Agerola, Peperoni spadellati, Melanzane e Zucchine in padella, Basilico, Scaglie di Grana Padano del Consorzio di Parma, Olio Evo
PIZZA ALLA CREMA DI PATATE - 14 euro
Crema di patate, Provola di Agerola, Pepe rosa, Bacon scottato
PIZZA AL PESTO (salvo disponibilità) - 14 euro
Fior di latte di Agerola, Pesto di basilico (senza aglio), Pomodorini
del Piennolo del Vesuvio in semidry, Olio Evo e Petali di Basilico
PIZZA BALETIANA - 14 euro
Fior di latte di Agerola, Crema di formaggio Montebore,
Funghi Porcini saltati in padella, in uscita gherigli di noce
e Miele di Acacia
PIZZA MONTAGNOLA - 14 euro
Fior di latte di Agerola, Funghi porcini, Speck di Montagna
in uscita gherigli di noce
PIZZA SENZA GLUTINE (prodotto preconfezionato) - supplemento 4 euro
Pizza da farcire come da menu con impasto base senza glutine